Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Fleischhauerei Rass – Stefan Rass
Hofeigene Geflügelzucht und Schlachtung im eigenen Betrieb
Die Fleischhauerei Rass in Lofer ist eine der wenigen Fleischereien, die ihr Fleisch noch von regionalen Landwirten und Bauern bezieht! Außerdem werden die Tiere im eigenen Haus geschlachtet und frisch weiterverarbeitet. Auf eigenem Grund wird derzeit eine Geflügelzucht aufgebaut, sodass in späterer Folge auch die Gastronomie beliefert werden kann.
“Zudem bieten wir bietet Kunden alle Produkte eines klassischen Fleischhauers! Besuchen Sie unseren Online-Shop und überzeugen Sie sich selbst von unseren hausgemachten Produkten, die mit viel Liebe und Sorgfalt erzeugt werden.”
Geöffnet Montag bis Freitag 7.30 – 13.00 Uhr, 14.30 – 18.00 Uhr und Samstag 7.30 – 12.00 Uhr
Stefan Rass Fleischhauerei KG
Stefan Rass
Lofer 47, 5090 Lofer
PinzgauTelefon: +43 6588 8209
info@rass.at
Web: www.rass.at
Zurück