Fleischhauerei Rass – Stefan Rass

Hofeigene Geflügelzucht und  Schlachtung im eigenen Betrieb

Die Fleischhauerei Rass in Lofer ist eine der wenigen Fleischereien, die ihr Fleisch noch von regionalen Landwirten und Bauern bezieht! Außerdem werden die Tiere im eigenen Haus geschlachtet und frisch weiterverarbeitet. Auf eigenem Grund wird derzeit eine Geflügelzucht aufgebaut, sodass in späterer Folge auch die Gastronomie beliefert werden kann.

“Zudem bieten wir bietet Kunden alle Produkte eines klassischen Fleischhauers! Besuchen Sie unseren Online-Shop und überzeugen Sie sich selbst von unseren hausgemachten Produkten, die mit viel Liebe und Sorgfalt erzeugt werden.”

Geöffnet Montag bis Freitag 7.30 – 13.00 Uhr, 14.30 – 18.00 Uhr und Samstag 7.30 – 12.00 Uhr

Stefan Rass Fleischhauerei KG

Fleischhauerei Rass – Stefan RassFleischhauerei Rass – Stefan RassFleischhauerei Rass – Stefan RassFleischhauerei Rass – Stefan RassFleischhauerei Rass – Stefan Rass
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Fleischhauerei Rass – Stefan Rass

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben