Die Fuchserei/Buchbichlgut – Stephan Fuchs

Fleisch- und Wurstdelikatessen aus eigener Landwirtschaft und Hofschlachterei.

Was im Jahr 1994 als Hofmetzgerei in St. Leonhard seinen Ursprung fand, hat sich in den letzten zwei Jahrzehnten als eine der ersten Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstdelikatessen entwickelt. Denn dort am Fuße des Salzburger Untersbergs wird mit viel Liebe und Leidenschaft, für die Herstellung der Naturprodukte und deren ehrliche Verarbeitung zu hochwertigen Wurst-, Schinken- und Selchfleischspezialitäten, gelebt und gearbeitet

Buchbichlgut

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Die Fuchserei/Buchbichlgut – Stephan Fuchs

Zurück
Nach oben