Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Hallerbauer – Andrea und Anton Langwallner
LIEBE. LEIDENSCHAFT. LANDWIRTSCHAFT.
Unser Bauernhof befindet sich im wunderschönen Bundesland Salzburg, mitten im Ortskern “Viehhausen” der Gemeinde Wals-Siezenheim und wird schon seit vier Generationen unter dem Namen “Hallerbauer – Familie Langwallner” bewirtschaftet. Unsere Spezialisierung liegt auf dem Anbau von Blumen und Kürbissen, der Freilandhaltung von Hühnern sowie der Ochsenmast für ein überragendes Qualitätsrindfleisch vom Pinzgauer Ochsen.
REGIONAL & NACHHALTIG
ARTGERECHTE TIERHALTUNG
Über 250 Hühner und durchschnittlich 24 Ochsen werden bei und von uns mit Respekt, Sorgfalt und Platz versorgt.
NACHVOLLZIEHBARE HERKUNFT
Unsere Kunden legen großen Wert auf eine vertrauenswürdige, nachvollziehbare Herkunft und eine regionale Verankerung. Wir auch.
HOCHWERTIG & SCHMACKHAFT
Bestes Futter, durchgängige Betreuung, frische Luft und Auslauf machen sich ganz deutlich in Güte und Geschmack deutlich.
KURZE TRANSPORTWEGE
Wir ersparen unseren Tieren bereits beim Transport viel Stress, indem wir die Wege kurz halten.
WIR LIEBEN UND LEBEN DIE NATUR.
Bekannt sind wir als “der Kürbisbauer aus Wals” – dazu findet man auf Google einige interessante Artikel, auch Rezepte. Aber wir können und machen natürlich mehr als das: die Kürbisse kamen nach dem Blumenanbau, aber vor den Freilandhühnern und der Pinzgauer Ochsen.
Unsere Töchter Katrin, Theresa und Anna betreiben inzwischen seit mehreren Jahren ihre eigenen Gewerbe in Wals-Siezenheim.
Hallerbauer
Anton Langwallner
Viehhauserstraße 43, 5071 Wals
Stadt SalzburgTelefon: +43 664 1260 914
Mobil: +43 664 5353 143
info@derkuerbis.at
Web: www.derkuerbis.at
Zurück