Hallerbauer – Andrea und Anton Langwallner

LIEBE. LEIDENSCHAFT. LANDWIRTSCHAFT.

Unser Bauernhof befindet sich im wunderschönen Bundesland Salzburg, mitten im Ortskern “Viehhausen” der Gemeinde Wals-Siezenheim und wird schon seit vier Generationen unter dem Namen “Hallerbauer – Familie Langwallner” bewirtschaftet. Unsere Spezialisierung liegt auf dem Anbau von Blumen und Kürbissen, der Freilandhaltung von Hühnern sowie der Ochsenmast für ein überragendes Qualitätsrindfleisch vom Pinzgauer Ochsen.

REGIONAL & NACHHALTIG

ARTGERECHTE TIERHALTUNG

Über 250 Hühner und durchschnittlich 24 Ochsen werden bei und von uns mit Respekt, Sorgfalt und Platz versorgt.

NACHVOLLZIEHBARE HERKUNFT

Unsere Kunden legen großen Wert auf eine vertrauenswürdige, nachvollziehbare Herkunft und eine regionale Verankerung. Wir auch.

HOCHWERTIG & SCHMACKHAFT

Bestes Futter, durchgängige Betreuung, frische Luft und Auslauf machen sich ganz deutlich in Güte und Geschmack deutlich.

KURZE TRANSPORTWEGE

Wir ersparen unseren Tieren bereits beim Transport viel Stress, indem wir die Wege kurz halten.

WIR LIEBEN UND LEBEN DIE NATUR.

Bekannt sind wir als “der Kürbisbauer aus Wals” – dazu findet man auf Google einige interessante Artikel, auch Rezepte. Aber wir können und machen natürlich mehr als das: die Kürbisse kamen nach dem Blumenanbau, aber vor den Freilandhühnern und der Pinzgauer Ochsen.

Unsere Töchter Katrin, Theresa und Anna betreiben inzwischen seit mehreren Jahren ihre eigenen Gewerbe in Wals-Siezenheim.

Folge dem Hallerbauer auf FB und Instagram

Hallerbauer

Hallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton LangwallnerHallerbauer – Andrea und Anton Langwallner
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Hallerbauer – Andrea und Anton Langwallner

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben