Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Kernei’s Mostheuriger
Der Kernei in Anthering steht für Mostheuriger,
Hof-Metzgerei, Landwirtschaft und Edel-Brennerei. Kurz gesagt für ein schmackhaftes warmes und kaltes Buffet. Vorzugsweise mit regionalen Produkten aus Salzburg.
Die Gäste genießen das Fleisch von Tieren aus der eigenen nachhaltigen Landwirtschaft, das vom Oberndorfer Traditionsbetrieb Ablinger geschlachtet wird. Als echter Familienbetrieb wird das Fleisch selbst zerlegt, gekocht und bei Bedarf geräuchert. Ob Frankfurter oder Käsekrainer, ob Wurstwaren oder Speck, die Muckenhammers veredeln selbst und garnieren ihre Speisen gerne mit Erdäpfeln, Kraut, Karotten etc. vom Maxglaner Stoibergut.
Zu den heimischen Schmankerln wird oft der eigene Most bestellt. Oder soll es einer der prämierten Edelbrände sein? Von Donnerstag Nachmittag bis Samstag Abend hat der mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnete Betrieb geöffnet. Aber auch auf der Schranne oder am Grünmarkt sind seine heimischen Spezialitäten erhältlich.
Kernei’s Mostheuriger
Bahnhofstraße 11 5102 Sbg
Telefon: +43 6223 3385
muckenhammer@kernei.at
https://www.kernei.at
Zurück