Döllerer’s Genusswelten

In Döllerers Genusswelten gibt es alles unter einem Dach:

 

Wirtshaus- und Gourmetküche, Genießerhotel, Metzgerei und Weinhandel.

 

 

 

Hier kommen vorwiegend regionale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung auf den Tisch. Bester heimischer Käse wird vom „Milchprofessor“ Niki Rettenbacher vom Kuchler Fürstenhof bezogen, das Mehl kommt von der nahen Gollinger Lerchenmühle und besonders gutes Lammfleisch und die Kalbsinnereien werden von der Tauernlamm Genossenschaft geliefert.

 

 

 

Döllerers Genusswelt ist einer der Leuchttürme der Salzburger Kulinarik, der „via culinaria“. Am 26. Oktober gibt es einen „cuisine alpine“ Erlebnistag: Andreas Döllerer nimmt Gäste mit zu ausgewählten regionalen Produzenten. Dazu gibt es gemeinsames Kochen mit hilfreichen Tipps aus seiner Küchenschublade. Rechtzeitig anmelden.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Döllerer’s Genusswelten

Döllerer’s Genusswelten

Zurück
Nach oben