Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

80 Minuten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 80 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  • Backrohr auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
  • Selbstgemachtes Suppengewürz oder bio Suppenwürze mit dem Saft einer halbe Zitrone und etwas warmen Wasser verrühren.
  • Hühnerkeulen mit der Mischung bestreichen.
  • Gemüse schälen und in ca. 2 cm breite Scheiben, übrige Zitrone in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

     
  • Eine Bratenpfanne mit 3 EL Öl ausstreichen
  • Gemüse, Knoblauch und Zitronenscheiben darin verteilen.
  • Hühnerkeulen einlegen und im Rohr (untere Einschubleiste/Rost) ca. 1 Stunde braten.
  • Nach halber Garzeit ca. 1/4 l Wasser zugießen. Keulen aus dem Rohr nehmen und mit Bratensaft anrichten.




Zurück zur Übersicht
Nach oben