Steinpilzgulasch,Steinpilzgulasch

Kennst du unsere Steinpilzgulasch? Einfach köstlich!

ca. 50 Minuten1 Steinpilze kg020 Zwiebel kg2 Paprikapulver, edelsüß EL2 Mehl EL1/4 bis 1/2 klare Suppe l Salz Pfeffer 1/2 Schlagobers Becher

  • Pilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
  • Zwiebel und Pilze in Öl rösten, evtl. Wasser abschöpfen
  • Paprizieren, stauben mit Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten dünsten lassen, anschl. mit Schlagobers verfeinern
  • Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen


Passend dazu sind Semmelknödel oder auch Polenta!


 


TIPP: Wenn die Sauce zu dünn ist, dann mit Mehlteigerl oder Maizena binden!

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Steinpilze1kg
Zwiebel020kg
Paprikapulver, edelsüß2EL
Mehl2EL
klare Suppe1/4 bis 1/2l
Salz
Pfeffer
Schlagobers1/2Becher
Merken / Teilen

Beschreibung

Kennst du unsere Steinpilzgulasch? Einfach köstlich!


Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Schwierigkeit: mittel


Kategorien

Zubereitung

  • Pilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
  • Zwiebel und Pilze in Öl rösten, evtl. Wasser abschöpfen
  • Paprizieren, stauben mit Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten dünsten lassen, anschl. mit Schlagobers verfeinern
  • Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen


Passend dazu sind Semmelknödel oder auch Polenta!


 


TIPP: Wenn die Sauce zu dünn ist, dann mit Mehlteigerl oder Maizena binden!


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben