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Knusprig gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse dazu Salat und Sauce Tartare.
ca. 45 Minuten500 Herrenpilze g200 Semmelbrösel g150 Mehl g2 Eier Stk. Salz Wasser Öl- Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig).
- Nun die Pilze nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in heißem Fett goldbraun backen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat und Sauce Tartar servieren.
TIPP: Beim Ausbacken empfehle ich einen hohen Topf (keine Pfanne), da es sehr spritzt!
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Herrenpilze | 500 | g |
Semmelbrösel | 200 | g |
Mehl | 150 | g |
Eier | 2 | Stk. |
Salz | ||
Wasser | ||
Öl |
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Beschreibung
Knusprig gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse dazu Salat und Sauce Tartare.
Merkmale
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Kategorien
Zubereitung
- Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig).
- Nun die Pilze nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in heißem Fett goldbraun backen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat und Sauce Tartar servieren.
TIPP: Beim Ausbacken empfehle ich einen hohen Topf (keine Pfanne), da es sehr spritzt!
Autor: salzburgschmeckt.at
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