Knusprig gebackene Steinpilze

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

2 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer
Rezeptsaison Herbst Herbst

Zubereitung

1.

Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig).

3.

Nun die Pilze nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in heißem Fett goldbraun backen.

TIPP: Beim Ausbacken empfehle ich einen hohen Topf (keine Pfanne), da es sehr spritzt!

4.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat und Sauce Tartar servieren.

Knusprig gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse dazu Salat und Sauce Tartare!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.