Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Kitzfleisch-Burger bei Salzburg schmeckt
4.1

Kitzfleisch-Burger

EH

verfasst von

Elisabeth Heigl,Loosbühelalm

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis bei Salzburg schmeckt
4.2

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Geschmorte Ochsenwangerl bei Salzburg schmeckt
4.9

Geschmorte Ochsenwangerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Hausgemachte Müsliriegel bei Salzburg schmeckt
5.0

Hausgemachte Müsliriegel

verfasst von

Nicole Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Kärntner Kasnudeln bei Salzburg schmeckt
4.2

Kärntner Kasnudeln

JP

verfasst von

Julian Pfeifenberger,Team Ursprunger Kochbuch

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout  bei Salzburg schmeckt
4.7

Buttermilchwaffeln mit Rhabarberragout

verfasst von

Salzburg schmeckt

Laugengebäck bei Salzburg schmeckt
4.1

Laugengebäck

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Bierbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Bierbrot

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis bei Salzburg schmeckt
4.6

Zweierlei Bio-Rind mit Erdäpfelnidei, Kohlrabi und Kürbis

JB

verfasst von

Johann Binder,Restaurant Weitblick

Topfenknödel mit Fruchtmus  bei Salzburg schmeckt
4.3

Topfenknödel mit Fruchtmus

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingskräutersalat bei Salzburg schmeckt
4.7

Frühlingskräutersalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt
4.7

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Rucolapesto bei Salzburg schmeckt
4.3

Rucolapesto

MB

verfasst von

Melanie Brandstätter,Ernährungspädagogin Multiaugustinum

Schöpsernes á la "Liebe Heimat" bei Salzburg schmeckt
4.9

Schöpsernes á la "Liebe Heimat"

RP

verfasst von

Renato Pravdic,Chefkoch Restaurant "Liebe Heimat"

Pelmenj bei Salzburg schmeckt
4.9

Pelmenj

MH

verfasst von

Marlene Hering

Grießschmarren bei Salzburg schmeckt
4.5

Grießschmarren

verfasst von

Margret Gimpl,Salzburger Seminarbäuerin

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.3

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel) bei Salzburg schmeckt
5.0

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel)

WK

verfasst von

Waltraud Kaml,Kräuterhof Kaml, Wagrain

Blunzengröstl  bei Salzburg schmeckt
4.1

Blunzengröstl

RV

verfasst von

Rupert Viehauser,Schmaranzgut

Gebratene Bio-Weidegans bei Salzburg schmeckt
4.9

Gebratene Bio-Weidegans

FL

verfasst von

Familie Löcker ,Landgasthaus Löckerwirt

Roggen-Sauerteigbrot bei Salzburg schmeckt
5.0

Roggen-Sauerteigbrot

verfasst von

Erika Schwab-Röck,Salzburger Seminarbäuerin

Hamburger bei Salzburg schmeckt
4.3

Hamburger

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Pudding Oats bei Salzburg schmeckt
5.0

Pudding Oats

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Erdäpfel-Kürbisgulasch mit Käferbohnen

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.