Gegrillte Rinderfiletspieße mit Tomaten-Knoblauchbutter

Rezeptdauer Aufwendig Aufwändig
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

Rinderfiletspieße

Tomaten-Knoblauchbutter

Zubereitung

Rinderfiletspieße

Tomaten-Knoblauchbutter

1.

Das Rindsfilet in grobe Würfel schneiden.

2.

In einer Schüssel mit Öl und gehacktem Rosmarin abmischen und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.

3.

Fleischwürfel auf Spieße stecken und in einer Pfanne oder am Grill kurz und scharf von allen Seiten anbraten.

4.

Gewaschene und halbierte Cocktailtomaten in den Bratenrückstand geben, bezuckern und ebenfalls kurz anbraten bis der Zucker karamellisiert ist und die Tomaten leicht gebräunt sind.

5.

Rinderfiletspieße und Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1.

Die weiche Butter mit Tomatenmark und gepressten Knoblauchzehen abrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

In einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und 1 Stunde tiefkühlen.

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