Zutaten für Personen

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Beschreibung

20 Minuten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

 

    • Die Hühnerleber in ca. 3 cm große Stücke teilen, eventuell Sehnen und Haut entfernen.

 

    • Den Apfel waschen, vierteln und entkernen.

 

    • Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

 

    • 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin rundherum 2 – 3 Min. braun anbraten herausnehmen. NICHT SALZEN!!!

 

    • 1 EL Butter schmelzen und Apfelstücke darin schwenken.

 

    • Mit Honig, Apfelsaft und Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 2 – 3 Minuten einköcheln lassen, salzen und pfeffern.

 

    • In einer separaten Pfanne 1 – 2 EL Butter schmelzen,  Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. anbraten, salzen.

 

    • Leber mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Apfelstücken zugeben und ganz kurz in der Sauce erhitzen.

 

    • Alles dekorativ am Teller anrichten. Mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

 

 


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