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Schweinefleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Zwiebel klein würfelig schneiden.
Gemüse je nach Saison (z.B. Paprika, Karotten, Zucchini, Maiskörner, …) in dünne Streifen schneiden.
Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben, schwenken.
Fleisch dazugeben und unter großer Hitze ca. 1 Minute anbraten (bei größeren Fleischmengen, das Fleisch in mehreren Portionen anbraten) und Fleisch auf die Seite geben.
Die Zwiebel in der Mitte kurz anrösten, Gemüse dazugeben, kurz durchrösten und mit dem Fleisch vermengen ev. mit etwas Wasser aufgießen und Gemüse bissfest garen und würzen.
Sind sie ein „Saucenliebhaber“ können sie mit etwas Schlagobers aufgießen.
1 Tasse Dinkelreis (ca. 125g) wird mit 2 Tassen Wasser kurz aufgekocht, gesalzen und bei kleiner Hitze rund 25 Minuten weichgedünstet.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Schweinsfilets | 25 | dag |
Gemüse der Saison | 50 | dag |
Dinkelreis | 125 | g |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Schweinefleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Zwiebel klein würfelig schneiden.
Gemüse je nach Saison (z.B. Paprika, Karotten, Zucchini, Maiskörner, …) in dünne Streifen schneiden.
Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben, schwenken.
Fleisch dazugeben und unter großer Hitze ca. 1 Minute anbraten (bei größeren Fleischmengen, das Fleisch in mehreren Portionen anbraten) und Fleisch auf die Seite geben.
Die Zwiebel in der Mitte kurz anrösten, Gemüse dazugeben, kurz durchrösten und mit dem Fleisch vermengen ev. mit etwas Wasser aufgießen und Gemüse bissfest garen und würzen.
Sind sie ein „Saucenliebhaber“ können sie mit etwas Schlagobers aufgießen.
1 Tasse Dinkelreis (ca. 125g) wird mit 2 Tassen Wasser kurz aufgekocht, gesalzen und bei kleiner Hitze rund 25 Minuten weichgedünstet.
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Wilderer-Mostpfandl mit Speck und Schwammerl
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