Produktbild Detailverkauf Käserei Walkner mit slhz © Käserei Walkner

Käserei Walkner

Besuchen Sie unseren gut sortieren Detailverkauf in Seeham – Asperting, werktags ab 7 Uhr für Sie geöffnet.

Aus unserer Produktion wird hier verkauft:
Heumilch Emmentaler - ca. 500 g und 1 kg Stücke, vakuumverpackt
Bio-Heumilch Emmentaler - ca. 500 g und 1 kg Stücke, vakuumverpackt
Bio-Heumilch Bergkäse - ca. 500 g Stücke, vakuumverpackt

Käseplatten gerne auf Bestellung!

Produkte von anderen Herstellern: Schärdinger (nicht vakuumverpackt, Größe nach Wunsch): Österkron, Bergtilsiter, Rahm-Brie, Dachsteiner, St. Severin, H-Schlagobers (0,2 l); SalzburgMilch: Edamer (nicht vakuumverpackt, Größe nach Wunsch), Topfen (250 g, 20 % FiT), Naturjoghurt (0,5 l, 3,6 % FiT), Teebutter (250 g); Käserei Höflmaier: Bio-Butter (250 g), Bio-Butterschmalz (0,4 l Becher); Mattigtaler Käse: Bio-Camenbert (ca. 150 g); Alpi: Butterschmalz (0,5 l Becher)

Käserei Walkner

Andreas Walkner

Asperting 8, 5164 Seeham

office@kaeserei-walkner.at www.kaeserei-walkner.at

Telefon: +43 6217 8134

Öffnungszeiten:

Montag07:00 - 12:00 Uhr
Dienstag07:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch07:00 - 12:00 Uhr
Donnerstag07:00 - 12:00 Uhr
Freitag07:00 - 12:00 Uhr
Samstag07:00 - 12:00 Uhr

Unser Sortiment:

Milch & Käse

Produzenten vor Ort:

Käserei Walkner - Andreas Walkner

Mattigtaler Käse - Familie Mangelberger

SalzburgMilch

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.