SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Käserei Walkner - Andreas Walkner

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

In Asperting, nahe Seeham, dem Salzburger Umland, findet man die Käserei der Familie Walkner. Seit 1912 wird von der Familie bereits die Käserei betrieben, seit Anfang der 1970er Jahre besteht der Betrieb nun in der heutigen Größe am Standort Asperting. Es wurden immer wieder Modernisierungen durchgeführt und Produktionsabläufe angepasst, um den heutigen Qualitätsstandard zu erfüllen. Der handwerkliche Aspekt ist in all den Jahren dabei nie verloren gegangen, das sichert die Qualität in der täglichen Produktion. Andreas und Petra Walkner produzieren aus Heumilch verschiedene Käsespezialitäten in traditioneller Herstellung. Bio Heumilch-oder Heumilch Emmentaler g.t.s., Bio Heumilch Bergkäse g.t.s. sowie Bio Heumilch- oder Heumilch Emmentaler Käsewürfel g.t.s.

Vertriebswege:

Sonstige Vertriebswege

Sonstige Vertriebswege

Unsere Öffnungszeiten:

Montag07:00 - 12:00 Uhr
Dienstag07:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch07:00 - 12:00 Uhr
Donnerstag07:00 - 12:00 Uhr
Freitag07:00 - 12:00 Uhr
Samstag07:00 - 12:00 Uhr

Sonstige Vertriebswege: Eigenes Geschäft

Andreas Walkner Gesellschaft m.b.H.

Asperting 8, 5164 Seeham

office@kaeserei-walkner.at | www.kaeserei-walkner.at

Telefon: +43 62178134

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Salzburger Milchprodukteprämierung

2 x Gold, 1 x Silber 2023

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.