Unterberger Brot - Andreas Unterberger
Für die große Beliebtheit der Unterberger-Backerzeugnisse ist, neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere Herstellung ausschlaggebend. Wir verwenden selbstgezüchteten Natursauerteig, der in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet wird. Die Backwaren werden in Folge nach gut gehüteten Rezepten hergestellt. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei. Darüber hinaus sind keine künstlichen Zusätze mitverarbeitet. Die Brote werden schließlich in unserem Steinofen gebacken, was eine herzhafte Kruste garantiert.
Unsere Unterberger Filialen:
Maishofen, Dorfstraße 6, 5751 Maishofen
Saalfelden, Thorerstraße 1, 5760 Saalfelden
Saalbach, Glemmtaler Landesstraße 339, 5753 Saalbach
Unsere "Untes Cafés":
Maria Alm, Am Dorfplatz 3, 5761 Maria Alm
Schüttdorf, Kitzsteinhornstraße 47, 5700 Zell am See
Vertriebswege:
Unsere Öffnungszeiten:
Sonstige Vertriebswege: Unterberger Brot Hinterglemm
Unterberger-Brot GmbH
Dorfstraße 6, 5751 Maishofen
baeckerei@unterberger.at | www.unterberger.at
Telefon: +43 6542 68228

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.