Bäckerhandwerk Unterberger © Unterberger
Untes Unterberger © Unterberger

Unterberger Brot - Andreas Unterberger

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Für die große Beliebtheit der Unterberger-Backerzeugnisse ist, neben der ausgezeichneten Qualität und Frische, auch die besondere Herstellung ausschlaggebend. Wir verwenden selbstgezüchteten Natursauerteig, der in speziell angefertigten Eichenkübeln angerichtet wird. Die Backwaren werden in Folge nach gut gehüteten Rezepten hergestellt. Die dafür verwendeten Grundprodukte sind gentechnikfrei. Darüber hinaus sind keine künstlichen Zusätze mitverarbeitet. Die Brote werden schließlich in unserem Steinofen gebacken, was eine herzhafte Kruste garantiert.

 

Unsere Unterberger Filialen: 
Maishofen, Dorfstraße 6, 5751 Maishofen
Saalfelden, Thorerstraße 1, 5760 Saalfelden 
Saalbach, Glemmtaler Landesstraße 339, 5753 Saalbach
 

Unsere "Untes Cafés": 

Maria Alm, Am Dorfplatz 3, 5761 Maria Alm
Schüttdorf, Kitzsteinhornstraße 47, 5700 Zell am See

Vertriebswege:

Sonstige Vertriebswege

Sonstige Vertriebswege

Unsere Öffnungszeiten:

Montag06:00 - 13:00 Uhr
Dienstag06:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch06:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag06:00 - 13:00 Uhr
Freitag06:00 - 13:00 Uhr
Samstag06:00 - 13:00 Uhr
Sonntag06:00 - 11:00 Uhr

Sonstige Vertriebswege: Unterberger Brot Hinterglemm

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.