Annaberg MundOrt © Metzgerei Buchsteiner.jpg
Thomas Buchsteiner MundOrt © Metzgerei Buchsteiner
Bauernspeck Selch MundOrt © Metzgerei Buchsteiner
Hartwürste MundOrt © Metzgerei Buchsteiner

MundOrt Metzgerei Buchsteiner - Thomas Buchsteiner & Kathrin Schulz

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Regionaler Genuss ist unser höchster Anspruch.

 

Wir betreiben im Herzen von Annaberg in dritter Generation unsere Metzgerei.
Produkte aus eigener Erzeugung mit regionaler Herkunft und mit viel Liebe hergestellt – aus Meisterhand – zeichnen uns aus.

 

Im eigenen Schlachtbetrieb verarbeiten wir Fleisch aus der Region Lammertal und Enns-Pongau. Für unsere Kundschaften ist es klar nachvollziehbar woher die Ware kommt. Unser Original Annaberger Bauernspeck ist weitum bekannt und sehr beliebt.

 

Wir garantieren Qualität auf höchstem Niveau – regional & guad in unserem Genussladen in Annaberg im Lammertal. Gerne senden wir unsere Schmankerl auch im Paket direkt nach Hause.

Vertriebswege:

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Sonstige Vertriebswege

Sonstige Vertriebswege

Unsere Öffnungszeiten:

Montag08:00 - 13:00 Uhr16:00 - 18:00 Uhr
Dienstag08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch08:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag08:00 - 13:00 Uhr
Freitag09:00 - 12:30 Uhr15:00 - 18:00 Uhr
Samstag08:00 - 13:00 Uhr16:00 - 18:00 Uhr

Sonstige Vertriebswege: Mundort Annaberg Metzgerei & Genussladen Buchsteiner

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.