Kernei’s Mostheuriger - Familie Muckenhammer
Bauernhof, Mostheuriger und 3 Sterne Hotel garni in einem – das gibt es nur beim Kernei im schönen Anthering. Seit mittlerweile 12 Jahren betreibt Familie Muckenhammer auf dem jahrhundertealten Erbhof den Kernei’s Mostheurigen. Regionale Schmankerl und kulinarische Highlights aus der eigenen Landwirtschaft mit hauseigenem Apfel-Birnen-Most laden zum Genießen ein. Das gesamte Rind-, Schweine- und Wildfleisch, sowie Fisch wird in der hofeigenen Metzgerei veredelt und ab Hof als auch am Mostheurigen angeboten. Nach Voranmeldung bietet die Familie Muckenhammer für kleinere Gesellschaften von 10 – 20 Personen eine Schnapsverkostung mit Brennereibesichtigung oder das beliebte Bradlessen im Mostheurigen an.
Kernei’s Mostheuriger GmbH
Bahnhofstraße 11, 5102 Anthering
kontakt@kernei.at | www.kernei.at
Telefon: +43 6223 3385
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!