Biobauernhof Haslach - Franz Kaserer
Den Sommer verbringen unsere Kühe auf der Baumgartenalm im Mühlbachtal. Auf den Almwiesen gibt es besonders schmackhafte Gräser, Kräuter und Blumen – das gibt dem Käse seinen besonderen Geschmack. Die Milch wird direkt auf der Alm weiterverarbeitet. In der Schaukäserei wird daraus in Handarbeit nach alter Tradition der köstliche Bergkäse und Pinzgauer Käse hergestellt. Abgepackt und verkauft wird der Baumgartenalm-Käse direkt bei uns am Bio-Bauernhof und in regionalen Geschäften.
Vertriebswege:
Biobauernhof Haslach
Sonnberg 85, 5733 Bramberg
haslachhof@sbg.at | www.haslachhof.at
Telefon: +43 664 2537993
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Milchproduktprämierung
Käse 2021