Bio-Imkerei Herzog - Matthias Herzog
Mitten in den Pinzgauer Bergen liegt die Bio-Imkerei Herzog mit rund 120 Bienenstöcken, die von Matthias Herzog betreut werden. Dort im Gebirge können die Bienen in der unberührten Natur auf über 1000m Seehöhe herumfliegen und Nektar auf extensiv bewirtschafteten Flächen sammeln. Die dort wachsende Pflanzenwelt des Hochgebirges ist sehr vielfältig und reich an Inhaltsstoffen. Dadurch entstehen Honige mit einer unverwechselbaren Aromatik. Eines der wichtigsten Ziele von Matthias Herzog ist es, einen hochwertigen Honig herzustellen. Daher bietet er seinen Bienen ein vielseitiges Pollen- und Nektarangebot an. Dementsprechend werden oft Randlagen, wie zum Beispiel der Waldrand, gewählt. Hier können die Bienen Wiesen- als auch Waldpflanzen anfliegen. Daher umfasst das Angebot der Bio-Imkerei nur selten sortenreine Honige. Angelika Herzog betreibt Angelikas Kräuterschätze – Wild und kultiviert. Da Bienen und Kräuter eng miteinander verbunden sind, ergänzen sich die Bio-Imkerei und Angelikas Kräuterschätze bestens! Ab Hof können die selbstgemachten Produkte erworben werden.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Sonstige Vertriebswege: Belieferung von Wiederverkäufern
Matthias Herzog
Unterreit 31, 5751 Maishofen
angelika.schukraft@biohonig-herzog.at | www.biohonig-herzog.at
Telefon: +43 664 73750894
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.