Willi Huttegger, Steinmannbauer

Die Grundlage unseres Bauernhofes ist der Zusammenhalt der Familie. Wir produzieren hochwertige, bäuerliche Produkte. Die Qualität muss im Produkt, aber auch in der Information stattfinden, darum auch die Ausbildung zum Edelbrand- und Käsesommelier!

Unser Bergbauernhof liegt in der Nationalparkgemeinde Hüttschlag und wird seit 1992 biologisch bewirtschaftet, auf einer Seehöhe von 1.040 Meter. Neben Kutschenfahrten im Winter bieten wir auch einen Ausschank und Übernachtungsmöglichkeiten im Sommer auf unserer schönen Alm an. Ein eigener Hofladen rundet das Angebot ab. Gerne machen wir für Interessierte auch Führungen auf unserem Bauernhof!

Steinmannbauer



Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Prämierungen

Kasermandl, Wieselburg 2016
Silber für Vanillejoghurt

Goldenes Stamperl, Wieselburg 2016
Bronze für Erdbeerbrand

Goldenes Stamperl, Wieselburg 2016
Bronze für Zwetschkenbrand

Goldenes Stamperl, Wieselburg 2016
Bronze für Himbeerbrand

Goldene Birne, Wieselburg 2016
Bronze für Weichsellikör

Kasermandl, Wieselburg 2015
Silber für Ölkäse in Öl

Goldenes Stamperl, Wieselburg 2014
Silber für Hittn Gin (Apfel-Wacholder)

Goldenes Stamperl, Wieselburg 2014
Gold für Almkräuter

Goldenes Stamperl, Wieselburg 2013
Goldenes Stamperl für Vogelbeerbrand

Willi Huttegger, Steinmannbauer

Zurück
Nach oben