Walkner Andreas GmbH & Co KG

Die Privatkäserei wurde bereits 1912 gegründet und ist heute die Letzte von ehemals mehreren kleinen Käsereien im Gebiet rund um die drei Trumer Seen.

 

Das mild-würzige Aroma bekommt der Walkner Emmentaler durch leidenschaftliche Handarbeit, die in dem Familienunternehmen seit jeher großgeschrieben wird und natürlich einem optimalen Reifegrad. Letztendlich aber auch, weil hier ausschließlich mit Bauern aus der Region zusammengearbeitet wird und die frische Rohmilch den schnellsten Weg von der Kuh zum Käser findet.

 

 

 

Emmentaler und mehr

 

Neben Emmentaler gibt es auch noch Bio Bergkäse. Kaufen kann man die Käsespezialitäten aus Seeham direkt bei der Käserei oder bei der Metzgerei Brandstätter in Obertrum, der Metzgerei Leobacher in Seeham und Mattsee oder beim Kaufhaus Mattle in Berndorf.

Walkner Andreas GmbH & Co KG

Walkner Andreas GmbH & Co KGWalkner Andreas GmbH & Co KGWalkner Andreas GmbH & Co KG
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Walkner Andreas GmbH & Co KG

Zurück
Nach oben