Biohof Untergrub – Georg Buchegger

Georg ist mit Leib und Seele Bauer, das Wohl der Tiere wird groß geschrieben. Dafür wird viel Zeit und Schweiß investiert, weswegen Georg auch Vollzeit zu Hause am Hof ist.

“Wir stehen für Regionalität, das Wohlergehen der Tiere und der Liebe zur Landwirtschaft.”

Der Biohof “Untergrub” befindet sich in Abtenau, genauer gesagt im Ortsteil Radochsberg auf einer Höhe von 780 m. Er ist seit einigen Generationen ein Erbhof im Namen Buchegger, wobei immer wieder Erneuerungen stattgefunden haben. 2015 war das große Jahr, in dem der neue Stall erbaut wurde. Darin finden 50 Kalbinnen Platz.

“Unser Hauptaugenmerk liegt bei der Kalbinnenaufzucht unserer Partnerbetriebe, der eigenen Rindermast und der daraus entstehenden Direktvermarktung hofeigener Produkte, vor allem Fleisch, Wurst, Speck.”

In den Sommermonaten befinden sich die Kalbinen  auf der eigenen Alm, in diesem Zeitraum beherbergen wir dann einige Schweine und Puten am Hof.

“Wir leben hier in einer sehr naturverbundenen Gegend, die Tiere haben genügend Platz und Auslauf, bekommen ihre täglichen Streicheleinheiten und Futter vom eigenen Hof.”

Folge dem Hof auf Facebook @Biohof Untergrub   und Instagram biohofuntergrub

Untergrub

  • Georg Buchegger
    Möselberg 12, 5441 Abtenau
    Tennengau

  •    Mobil: +43 664 2042215
       g.buchegger@gmx.net

Biohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg BucheggerBiohof Untergrub – Georg Buchegger
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Biohof Untergrub – Georg Buchegger

Zurück
Nach oben