Perner Johannes, Wielandhof

Unser Hof auf ca. 1350 m Seehöhe wird biologisch mit Vieh- und Forstwirtschaft betrieben. Die Viehwirtschaft, welche mit “Pinzgauer” Rinder geführt wird gliedert sich in Milch-, Fleisch- und Zuchttierproduktion. Das dafür benötigte Grundfutter wir auf den eigenen Grünlandflächen ausschließlich als Heu, Garant für beste Milchqualität, geerntet. Unsere Waldflächen dienen sowohl als Quelle für Biomasse, welche zur Wärmegewinnung am Hof dient, als auch zur Erzeugung von Sägerundholz.

Wielandhof

  • Johannes und Carina Perner
    Liegnitz 47, 5571 Mariapfarr
    Lungau

  •    Mobil: +43 664 59 83 779
       info@wielandhof.at

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Perner Johannes, Wielandhof

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben