Betriebsbild
Gemüse im Einmachglas
Tomatensauce

Gabelmacher - Maria Putzhammer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
Gutes vom Bauernhof Badge

Der Traditionshof der Familie Putzenhammer beschäftigt sich seit Jahren mit dem Gemüseanbau. Das frische Gemüse wird auf den Ackerflächen und im Glashaus angebaut und direkt am Hof vermarket. Durch das Einsetzen von Nützlingen in den Gewächshäusern wie Raubmilben gegen rote Spinne, Schlupfwespen gegen weise Fliege, Hummel zur Bestäubung wird jedes Jahr ausgezeichnetes Gemüse produziert. Der Anbau von Zwischenfrucht sowie Gründüngungspflanzen werden ebenso durchgeführt um die Fruchtfolge einzuhalten und die natürliche Gesundheit des Gemüses zu erhöhen. Erwähnenswert ist auch das die Äcker zu den hochwertigsten Böden des Land Salzburg zählen. Dies spiegelt sich im Geschmack und Qualität der angebauten Früchte wieder. Am Montag und Mittwoch von 13:00 bis 18:00 Uhr und Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr kann wöchentlich regionales, saisonales Gemüse und Salate abgeholt werden.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Sonstige Vertriebswege

Sonstige Vertriebswege

Öffnungszeiten Hofladen:

Montag13:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch13:00 - 18:00 Uhr
Freitag10:00 - 18:00 Uhr

Sonstige Vertriebswege: Food Coop

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.