Jagglbauer/die Schattberger – Margret Hörl

Hallo, wir sind Margret und Eike. Gemeinsam mit unserer Tochter Sophia und Margrets Eltern Toni und Brigitte wohnen wir am Jagglhof. Seit 1994 wird unser Betrieb offiziell biologisch bewirtschaftet. Wir halten ca. 30 Mutterkühe mit ihren Kälbern, die im Winter im Laufstall und im Sommer auf unseren Weiden bzw. auf der Geralm in Hintermoos ihre Freiheit genießen. Wir bauen auf unserem Hof seit 2017 auch Getreide (Dinkel und Roggen) an, das wir im Korn und als Mehl verkaufen. Unsere Hühner wohnen im mobilen Hühnerstall und legen bunte Eier. Seit 2019 vermieten wir zwei neue Ferienwohnungen im Dachgeschoss unseres alten Bauernhauses. Außerdem betreiben wir im Sommer einen Almausschank, und zwar die Jagglhütte auf der Geralm, auf der wir schmackhafte biologische Speisen und Getränke anbieten, alles hausgemacht!

Jagglbauer - Die Schattberger

Jagglbauer/die Schattberger – Margret Hörl
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Jagglbauer/die Schattberger – Margret Hörl

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben