Margit und Gerhard Harlander, Unterbachrainerhof

 

Unser Bergbauernhof liegt auf 950 m auf der Sonnenseite Taxenbachs und ist ein reiner Familienbetrieb.

 

Durch die Direktvermarktung hat sich für uns ein großer Traum erfüllt. Denn unser Nebenerwerbsbetrieb schaffte den Sprung in den Vollerwerb. Wir verarbeiten mit viel Liebe unsere feinste Kuhmilch zu verschiedensten Käsespezialitäten. Die vielen Stammkunden zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Unterbachrainerhof

  • Margit und Gerhard Harlander
    Taxberg 3, 5660 Taxenbach
    Pinzgau

  •    Telefon: +43 650 4349976
       Mobil: +43 650 7900824
       harlander-bachrain@aon.at

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Prämierungen

Kasermandl, Wieselburg 2013
Bronze für Kräuterweichkäse

Kasermandl, Wieselburg 2013
Silber für Topfentraum mit Kren

Kasermandl, Wieselburg 2012
Silber für Pinzg. Käse

Kasermandl, Wieselburg 2012
Gold für Taxberger Waachkas

Kasermandl, Wieselburg 2011
Gold für Kräuterfrischkäse

Kasermandl, Wieselburg 2011
Gold für Schnittkäse

Margit und Gerhard Harlander, Unterbachrainerhof

Zurück
Nach oben