Manufaktur Stoaberg Smokehouse KG – Walter Leitinger

 

Ich bin ein leidenschaftlicher Genießer. Deswegen haben hochwertig produzierte Lebensmittel oberste Priorität in meinen Betrieben.

 

Im Salzburger Pinzgau zeigt sich in meinem STOABERG SMOKEHOUSE und der STOABERG GRILLSCHULE jeden Tag aufs Neue, dass Qualität und Genuss
untrennbar verbunden sind. Nur wenn die Qualität stimmt, ist der Genuss unvergleichlich. Im Smokehouse stellen wir erstklassiges Pulled Pork zur Weiterverarbeitung in der Gastronomie her. Damit lassen sich ohne großen Aufwand köstliche Gerichte zubereiten. Der intensive Geschmack, der mild-rauchige Duft, sowie die Saftigkeit und Zartheit des Fleisches sprechen für die Qualität – und garantieren den Genuss. Die selbstkreierten Gewürzmischungen, die ausgesuchten Hölzer, die Smoker und die Zeit, die es braucht, bis das Pulled Pork perfekt ist, sind optimal aufeinander abgestimmt. Dabei überlasse ich nichts
dem Zufall, denn 15 Jahre Erfahrung mit BBQ haben meine Leidenschaft für den Genuss erst so richtig angeheizt. Und dadurch wird’s oafoch guad.

Manufaktur Stoaberg Smokehouse KG

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Manufaktur Stoaberg Smokehouse KG – Walter Leitinger

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben