Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Manufaktur Stoaberg Smokehouse KG – Walter Leitinger
Ich bin ein leidenschaftlicher Genießer. Deswegen haben hochwertig produzierte Lebensmittel oberste Priorität in meinen Betrieben.
Im Salzburger Pinzgau zeigt sich in meinem STOABERG SMOKEHOUSE und der STOABERG GRILLSCHULE jeden Tag aufs Neue, dass Qualität und Genuss
untrennbar verbunden sind. Nur wenn die Qualität stimmt, ist der Genuss unvergleichlich. Im Smokehouse stellen wir erstklassiges Pulled Pork zur Weiterverarbeitung in der Gastronomie her. Damit lassen sich ohne großen Aufwand köstliche Gerichte zubereiten. Der intensive Geschmack, der mild-rauchige Duft, sowie die Saftigkeit und Zartheit des Fleisches sprechen für die Qualität – und garantieren den Genuss. Die selbstkreierten Gewürzmischungen, die ausgesuchten Hölzer, die Smoker und die Zeit, die es braucht, bis das Pulled Pork perfekt ist, sind optimal aufeinander abgestimmt. Dabei überlasse ich nichts
dem Zufall, denn 15 Jahre Erfahrung mit BBQ haben meine Leidenschaft für den Genuss erst so richtig angeheizt. Und dadurch wird’s oafoch guad.
Manufaktur Stoaberg Smokehouse KG
Walter Leitinger
Scheffsnoth 119, 5090 Lofer
PinzgauMobil: 0664 1612350
info@stoaberg-smokehouse.at
Web: www.stoaberg-grillschule.at/stoaberg-smokehouse/
Zurück