Stefan Höllwerth

Mehrere Generationen arbeiten am Wiesberghof, um gemeinsam qualitativ-hochwertige Bio-Produkte herzustellen. Unser Fleisch liefern wir bereits an regionale Metzgereien. Zunehmend setzen wir auf Direktvermarktung. So können wir in direkten Dialog mit Konsumenten gehen und Fragen über Tierhaltung, Tierwohl und Artenvielfalt beantworten.

 

Auf unserem Bergbauernhof halten wir Mutterkühe, Schafe, Ziegen, Hühner, Enten. Im Sommer tummeln sich Gänse auf unseren Wiesen. Wir sind besonders stolz auf die Arten- und Pflanzenvielfalt auf unserem Hof, unseren Hut- und Dauerweiden.

Wiesberghof

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Stefan Höllwerth

Zurück
Nach oben