Hofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef Oberascher

Wir sind ein Familienbetrieb mit Fleckmilchvieh
und eigener Nachzucht und verarbeiten ausschließlich hofeigene Heumilch zu Milchprodukten. Seit 2012 produzieren wir in unserer neuen Hofkäserei

Unser Kasstüberl in St. Margarethen bei Bad Vigaun ist eine kleine, aber feine Oase mit Gusto-Überraschungen für Käseliebhaber und Gäste, die das Spezielle suchen. Genießen Sie regional idente Köstlichkeiten und lassen Sie sich von interessanten Aromen und Geschmäckern verführen.

Die mit Liebe und würzigem Esprit hergestellten Gaumenfreuden aus hofeigener Heumilch, laden ein zum Bleiben und Abschalten in gemütlicher Atmosphäre.

Hofkäserei Schmiedbauer

Hofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef OberascherHofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef OberascherHofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef OberascherHofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef OberascherHofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef Oberascher
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Prämierungen

Kasermandl, Wieselburg 2015
Bronze für Knofler

Kasermandl, Wieselburg 2015
Bronze für Kräutler

Kasermandl, Wieselburg 2014
Gold für Mostkäse

Kasermandl, Wieselburg 2011
Gold für Weichkäse in Öl

Hofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef Oberascher

Zurück
Nach oben