Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Lechnergut – Johann Frenkenberger
Unser Betrieb Frenkenberger-Schroffner GesbR. vulgo Lechnergut ist seit 1605 im Besitz der Familie Frenkenberger. Seit 1960 ist die Eierproduktion eine wesentliche Einkommensquelle. In den Jahren 1968 bis 2008 wurden die Legehennen in konventionellen Käfigen gehalten. 2008 wurde ein neuer Hühnerstall errichtet und seit dieser Zeit eine Herde im Freiland und eine Herde am Boden gehalten. Unsere Eier werden hauptsächlich den Kunden (Gastronomie, Versorgungseinrichtungen sowie privaten Haushalten) zugestellt aber auch ab Hof verkauft. Durch die hohe Qualität des Futters (GVO frei, Donau Soja) und die Frische der Eier sind unsere langjährigen Kunden (teilweise 60 Jahre lang) mit der Qualität äußerst zufrieden.
Mitglied der SalzburgerLand-Ei Betrieb
Frenckenberger-Schroffner GesbR
Johann Frenkenberger
Kolomannstraße 12, 5303 Thalgau
FlachgauTelefon: +43 6235 6727
Mobil: +43 699 12815778
j.f@gmx.net
Web: www.salzburgerland-ei.at/
Zurück