Fleischerei Santner – Paul Santner

Meisterlich seit über 300 Jahren mit der Fleischerei verbunden

“Unsere Aufgabe sehen wir besonders darin, das Erbe unserer Vorfahren zu Erhalten und an unsere Nachkommen weiterzugeben”, bringt Paul Santner, Geschäftsführer und Metzgermeister, das Familiencredo auf den Punkt. Sohn Paul Santner Junior führt diese Tradition im 1688 gegründeten Walser Handwerksbetrieb aktuell fort, indem er als  mittlerweile 11. Metzgermeister der Familie vor Ort das Beil schwingt.

Das gesamt 12-köpfigen Fleischereiteam stellt klassische wie auch innovative Fleisch- und Wursterzeugnisse her – sowohl in konventioneller wie auch Bio-Qualität! Bei Santners Kunden in den Geschäften in Wals und Himmelreich sind neben Klassikern wie Bratwurst, Leberkäse, Frankfurter und Käsekrainer aber vor allem die selbst erzeugte Salami ist der Renner.

“Dieses Produkt begeistert Küchenchefs wie Hobbyköche”, verrät der Metzgermeister. Auch Dry Aged Beef vom Simmentaler Alpenrind, das bis zu 8 Wochen in der hauseigenen Fleischtrockenkammer reift und in der eigenen Gastronomie angeboten wird, ist bei den Santners erhältlich und zwar im Hauptgeschäft in Wals und der Spezerei in Himmelreich in der Bundesstraße 14.

Öffnungszeiten in Wals:  Mo. und Sa. 7:30 – 12:00 Uhr und Die. bis Fr. 7:30 – 12.30 Uhr und 15:00 – 18:00 Uhr
Öffnungszeiten in Himmelreich:  Mo. bis Fr. 7:00 – 15:00 Uhr und Sa. 8:00 – 12:00 Uhr

Fleischerei Santner

Fleischerei Santner – Paul SantnerFleischerei Santner – Paul SantnerFleischerei Santner – Paul SantnerFleischerei Santner – Paul SantnerFleischerei Santner – Paul Santner
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Fleischerei Santner – Paul Santner

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben