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Fleischerei Santner – Paul Santner
Meisterlich seit über 300 Jahren mit der Fleischerei verbunden
“Unsere Aufgabe sehen wir besonders darin, das Erbe unserer Vorfahren zu Erhalten und an unsere Nachkommen weiterzugeben”, bringt Paul Santner, Geschäftsführer und Metzgermeister, das Familiencredo auf den Punkt. Sohn Paul Santner Junior führt diese Tradition im 1688 gegründeten Walser Handwerksbetrieb aktuell fort, indem er als mittlerweile 11. Metzgermeister der Familie vor Ort das Beil schwingt.
Das gesamt 12-köpfigen Fleischereiteam stellt klassische wie auch innovative Fleisch- und Wursterzeugnisse her – sowohl in konventioneller wie auch Bio-Qualität! Bei Santners Kunden in den Geschäften in Wals und Himmelreich sind neben Klassikern wie Bratwurst, Leberkäse, Frankfurter und Käsekrainer aber vor allem die selbst erzeugte Salami ist der Renner.
“Dieses Produkt begeistert Küchenchefs wie Hobbyköche”, verrät der Metzgermeister. Auch Dry Aged Beef vom Simmentaler Alpenrind, das bis zu 8 Wochen in der hauseigenen Fleischtrockenkammer reift und in der eigenen Gastronomie angeboten wird, ist bei den Santners erhältlich und zwar im Hauptgeschäft in Wals und der Spezerei in Himmelreich in der Bundesstraße 14.
Öffnungszeiten in Wals: Mo. und Sa. 7:30 – 12:00 Uhr und Die. bis Fr. 7:30 – 12.30 Uhr und 15:00 – 18:00 Uhr
Öffnungszeiten in Himmelreich: Mo. bis Fr. 7:00 – 15:00 Uhr und Sa. 8:00 – 12:00 Uhr
Fleischerei Santner
Santner Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Walserstraße 24, 5071 Wals
FlachgauTelefon: +43 662 85038840
fleischerei.santner@wasi.tv
Web: www.walserwirt.com
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