Eva Herbst, Kreuzerbauer

Das Fleisch unserer Rinder zeichnet sich durch sein besonders vorzügliches Aroma aus. Es enthält einen hohen Anteil an hochwertigem Protein und im Gegenzug weniger Fett und Cholesterin im Vergleich zu anderen Fleischsorten.

Kreuzerbauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Eva Herbst, Kreuzerbauer

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben