Constantin Scherer, Leierhof

Am Leierhof wachsen die Kräuter auf den Wiesen rund um den Hof – Rotklee, Johanniskraut, Beinwell, Schafgarbe, Zinnkraut, Schlüsselblume, Malve, … Diese wilden Kräuter werden von hand gepflückt, schonend getrocknet damit auch die Blütenfarbe erhalten bleibt und dann zu besonderen Produkten verarbeitet. Das Wissen der “Kräuterhexe” wird auch bei Kursen am Hof weitergegeben.

Leierhof

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Constantin Scherer, Leierhof

Zurück
Nach oben