Seewirt Mattsee

Der Blick auf den Mattsee lässt den Besuch im Restaurant Lustreich zum Erlebnis werden.

 

Das Küchenteam, um Haubenkoch Helmuth Blüthl, verarbeitet regionale und saisonale Produkte zu kreativen und saisonalen Gerichten. Im Seewirt wird viel Wert auf heimische Produkte gelegt, so kommt z.B.: der Apfelsaft vom Loaster aus Seekirchen, die Reinanken werden vom Fischinger aus Mattsee bezogen und die Forellen kommen vom Kapeller aus Seekirchen.

Garantiert-Regional

Frühstück mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Seewirt Mattsee

Seewirt Mattsee

Zurück
Nach oben