Romantik Hotel Gmachl Elixhausen

Haubenkoch Christian Kastenmeier bezieht zahlreiche regionale Produkte von den heimischen Bauern.

Das Motto vom SalzburgerLand-Ei Bauern, Georg Mösl, “Hühner müssen in einem Wohlfühlstall aufwachsen” entspricht exakt seiner Küchenphilosophie und gilt für das gesamte Denken des Traditionshotels.

Im ältesten Familien-Betrieb Österreichs werden bereits in der 23. Generation seit 1334 auf diesem Standort die Gäste bewirtet. Hier wird Nachhaltigkeit wirklich gelebt. Seniorchef Metzgermeister Fritz Gmachl bezieht von den umliegenden Bauern nicht nur bestens gehaltene Rinder und Schweine, sondern auch Milchprodukte und regionales Saisongemüse.

Dazu werden den Gästen ausgezeichnete Käsespezialitäten direkt von der Elixhausener Käsereigenossenschaft serviert. So sorgt der Küchenchef für kulinarische Hochgenüsse.

Garantiert-Regional

Frühstück mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Romantik Hotel Gmachl Elixhausen

Romantik Hotel Gmachl ElixhausenRomantik Hotel Gmachl Elixhausen
Romantik Hotel Gmachl Elixhausen

Zurück
Nach oben