Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Romantik Hotel Gmachl Elixhausen
Haubenkoch Christian Kastenmeier bezieht zahlreiche regionale Produkte von den heimischen Bauern.
Das Motto vom SalzburgerLand-Ei Bauern, Georg Mösl, “Hühner müssen in einem Wohlfühlstall aufwachsen” entspricht exakt seiner Küchenphilosophie und gilt für das gesamte Denken des Traditionshotels.
Im ältesten Familien-Betrieb Österreichs werden bereits in der 23. Generation seit 1334 auf diesem Standort die Gäste bewirtet. Hier wird Nachhaltigkeit wirklich gelebt. Seniorchef Metzgermeister Fritz Gmachl bezieht von den umliegenden Bauern nicht nur bestens gehaltene Rinder und Schweine, sondern auch Milchprodukte und regionales Saisongemüse.
Dazu werden den Gästen ausgezeichnete Käsespezialitäten direkt von der Elixhausener Käsereigenossenschaft serviert. So sorgt der Küchenchef für kulinarische Hochgenüsse.

Frühstück mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Romantik Hotel Gmachl Elixhausen
Romantik Hotel Gmachl Elixhausen GmbH & Co KG
Dorfstraße 14
5161 ElixhausenTelefon: 0662 480212
romantikhotel@gmachl.com
https://www.gmachl.com
Zurück