Hotel Johanneshof

Die Küche des Hotel Johanneshof verwöhnt Sie mit heimischen Bio Heumilch Köstlichkeiten beim reichhaltigen Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es regionale Schmankerln am Bauernbuffet oder auch internationale Gerichte.

 

    • Frühstücksbuffet mit heimischen Bio Heumilch Köstlichkeiten

 

    • 4-gängiges Abendmenü mit Menüwahlmöglichkeit und großem Salatbuffet

 

    • Käse vom Brett / Eis vom Buffet

 

    • Gala Abend immer Sonntags inkl. Sektempfang

 

    • Bauernbuffet (Winter)

 

    • Grillbuffet auf unserer wunderschönen Terrasse (Sommer)

 

    • Kuchenbuffet (nachmittags)

 

    • Eisbuffet (nachmittags)

 

    • italienisches Buffet

 

    • herzhafte Skijause (nachmittags, Winter)

 

 

Besondere Wünsche wie glutenfreie, vegetarische und laktosefreie Kost erfüllen wir gerne im Rahmen der Verwöhnpension!

 

Ferienzeit ist Kinderzeit und daher gibt es hier zusätzlich ein Kinderbuffet bzw. Kindermenüs zur Auswahl.

 

Besonderen Wert legen wir auf unser Wild- und Rindfleisch aus dem Großarltal – unsere Bauern mit ihren vielen Almen sind alles Bio-Bauern.

Tipp: Im Sommer bietet sich immer dienstags die Möglichkeit, gemeinsam mit der Gastgeberfamilie eine Wanderung zu machen, bei der es im Anschluss an die Mühen vom Hausherrn Lenz einen selbstgemachten Kaiserschmarrn gibt.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Johanneshof

Hotel Johanneshof

Zurück
Nach oben