Hotel Gasthof Kröll

Als „Gastwirt Nationalpark Hohe Tauern“ hat sich Ralf Kröll ganz traditionellen und saisonellen Gustostückerln und vielen beliebten „Pinzgauer Schmankerln“ verschrieben. Die Zutaten für diese Gaumenfreuden stammen aus der heimischen Landwirtschaft, denn nur diese entsprechen den hohen Qualitätsansprüchen des Hausherren und Küchenchefs.

 

 

 

Auch Freunde der leichten Küche kommen im Gasthof Kröll auf ihre Kosten etwa durch köstliche Salatvariationen und andere vegetarische Gerichte.

 

 

 

Als Highlight gibt es typische Pinzgauer Spezialitäten in Kröll’s Genussautomat rund um die Uhr!

Follow us auf Facebook 

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Gasthof Kröll

Hotel Gasthof KröllHotel Gasthof KröllHotel Gasthof KröllHotel Gasthof KröllHotel Gasthof Kröll
Hotel Gasthof Kröll

Zurück
Nach oben