Gasthof Außenansicht

Gasthaus Brandlwirt - Rosemarie Mehr

GenussRegion Badge

Mitten in Saalfelden findet man im Gasthaus Brandlwirt ein echtes und ureingesessenes Familienunternehmen. Bereits in vierter Generation führen Rosemarie und Bernhard Mehr mit viel Freude das Gasthaus, das seit über 100 Jahren im Familienbesitz ist. In diesen historischen Gemäuern wird Tradition großgeschrieben, ohne dabei den Blick in die Zukunft aus den Augen zu verlieren. Großer Wert wird demnach auf nachhaltige Verarbeitung saisonaler und regionaler Produkte gelegt, die den Richtlinien höchster Qualität folgen. Vom Pinzgauer Tauernlamm über Almochsenfleisch aus der Region bis zum Pinzgauer Bierkäse bleibt kein Wunsch offen. Stammgäste wie Urlauber sind hier herzlich willkommen und erfreuen sich an Pinzgauer Dauerbrennern wie Bradl, Kasnockn und Krapfen. Auch bei hausgemachten Süßigkeiten wie Krokanteisparfait und köstlichen Keksen kann man nicht nein sagen! 

Für die Verwendung heimischer und regionaler Proukte erhielt der Brandlwirt schon mehrmals das begehrte AMA- Gastrosiegel sowie nun auch das SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat.

Gasthaus Brandlwirt

Ritzenseestraße 1, 5760 Saalfelden

info@hotel-saalfelden.com | www.brandlwirt.at

Telefon: +43 650 503 7215

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.