Alpengasthof Stockenbaum

Im Alpengasthof Stockenbaum kommen vorwiegend regionale Produkte auf den Tisch.

 

 

 

So wird der Käse von Familie Kaserer von der Baumgartneralm aus Bramberg bezogen. Rind,- Kalb- und Schweinefleisch liefert die Firma Rumpold, Lammfleisch kommt aus der eigengen Landwirtschaft. Die „Schmankerl aus der Region“ zählen als eigener Schwerpunkt.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Alpengasthof Stockenbaum

Alpengasthof Stockenbaum

Zurück
Nach oben