Alpengasthof Stockenbaum

Im Alpengasthof Stockenbaum kommen vorwiegend regionale Produkte auf den Tisch.

 

 

 

So wird der Käse von Familie Kaserer von der Baumgartneralm aus Bramberg bezogen. Rind,- Kalb- und Schweinefleisch liefert die Firma Rumpold, Lammfleisch kommt aus der eigengen Landwirtschaft. Die „Schmankerl aus der Region“ zählen als eigener Schwerpunkt.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Alpengasthof Stockenbaum

Alpengasthof Stockenbaum

Zurück
Nach oben