Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Alpengasthof Stockenbaum
Im Alpengasthof Stockenbaum kommen vorwiegend regionale Produkte auf den Tisch.
So wird der Käse von Familie Kaserer von der Baumgartneralm aus Bramberg bezogen. Rind,- Kalb- und Schweinefleisch liefert die Firma Rumpold, Lammfleisch kommt aus der eigengen Landwirtschaft. Die „Schmankerl aus der Region“ zählen als eigener Schwerpunkt.

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.Alpengasthof Stockenbaum
Sonnberg 53, 5741 Neukirchen am Großvenediger
Telefon: +43 6565 6452
info@stockenbaum.at
https://www.stockenbaum.at
Zurück