Alexander Floh Küchenchef bei Voglauer kocht für die Belegschaft täglich frisch. )
Tafelverleihung Voglauer 27.06.2024 v.l. Sepp Schwaiger, Adolf Dullnig, Janine Rettenbacher, Stefan Vorderleitner, Alexander Floh, Peter Grünwald Foto: Land Salzburg/Thomas Krabath
Menü Mittagessen Gut zu Wissen woher Voglauer Gemeinschaftsverpflegung
Speisesaal Voglauer Gemeinschaftsverpflegung
Speisesaal Voglauer Gemeinschaftsverpflegung
Cafe Bar Voglauer Gemeinschaftsverpflegung
Alexander Floh Voglauer Gemeinschaftsverpflegung

Voglauer

Natur. Design. Handwerk. Voglauer lebt Naturholzmöbel. Seit über 90 Jahren zollen wir dem Rohstoff Holz Respekt. Dem Betrieb ist es aber auch wichtig, seiner Belegschaft größtmöglichen Respekt zu zollen. Darum ist Voglauer seit Februar 2024 unter anderem Teilnehmer am SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und der Initiative Gut zu Wissen.

Damit hat sich Voglauer verpflichtet, transparent über die Herkunft von Fleisch, Milch und Milchprodukte sowie Eier und die Haltungsformen der Legehennen zu informieren. Als zertifizierte Gemeinschaftsküche dürfen Gerichte mit relevanten Zutaten aus Salzburg mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet werden. Dazu hat sich die Gemeinschaftsküche freiwillig verpflichtet, die Herkunftskennzeichnung jährlich von einer akkreditierten Kontrollfirma prüfen zu lassen. Dafür wurde am 27. Juni 2024 vom Salzburger Agrar Marketing die SalzburgerLand Herkunftstafel „Ausgezeichnet aufgetischt“ verliehen.

Die Voglauer-Gemeinschaftsküche versorgt seine Belegschaft täglich mit abwechslungsreichen Speisen. Durchschnittlich werden pro Tag 200 bis 250 Mittagessen ausgekocht.

Bild Verleihung v.l.: LR Sepp Schwaiger, Adolf Dullnig, Janine Rettenbacher, Stefan Vorderleitner, Küchenleiter Alexander Floh und GF Peter Grünwald bei der Tafelverleihung am 27. Juni 2024 in Abtenau.

Kontakt: Voglauer Gschwandtner & Zwilling GmbH

Pichl 55, 5441 Abtenau

office@voglauer.com www.voglauer.com

Telefon: +43 6243 2700 0

Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":

Abtenau, Voglauer Gschwandtner & Zwilling GmbH: Betriebskantine

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.