Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Die Zirbenzeischgn in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zum Wasser geben. Je nach Geschmack können auch einige Kräuter hinzugeben werden (Zweige von Thymian, Zitronenthymian oder Zitronenverbene). 24 bis 48h ziehen lassen, abseihen und in sterile Flaschen füllen.
Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Die Zirbenzeischgn in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zum Wasser geben. Je nach Geschmack können auch einige Kräuter hinzugeben werden (Zweige von Thymian, Zitronenthymian oder Zitronenverbene). 24 bis 48h ziehen lassen, abseihen und in sterile Flaschen füllen.
5 Stück Zirbenzapfen 3 Liter Wasser 2 kg Feinkristallzucker 500 g Kandiszucker 5 dag Zitronensäure Thymianzweig ZitronenthymianWasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Die Zirbenzeischgn in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zum Wasser geben. Je nach Geschmack können auch einige Kräuter hinzugeben werden (Zweige von Thymian, Zitronenthymian oder Zitronenverbene). 24 bis 48h ziehen lassen, abseihen und in sterile Flaschen füllen.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Stück | 5 | Zirbenzapfen | Zutaten |
Liter | 3 | Wasser | Zutaten |
kg | 2 | Feinkristallzucker | Zutaten |
g | 500 | Kandiszucker | Zutaten |
dag | 5 | Zitronensäure | Zutaten |
Thymianzweig | Zutaten | |
Zitronenthymian |
Merken / Teilen
Beschreibung
Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Die Zirbenzeischgn in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zum Wasser geben. Je nach Geschmack können auch einige Kräuter hinzugeben werden (Zweige von Thymian, Zitronenthymian oder Zitronenverbene). 24 bis 48h ziehen lassen, abseihen und in sterile Flaschen füllen.
Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Die Zirbenzeischgn in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zum Wasser geben. Je nach Geschmack können auch einige Kräuter hinzugeben werden (Zweige von Thymian, Zitronenthymian oder Zitronenverbene). 24 bis 48h ziehen lassen, abseihen und in sterile Flaschen füllen.
Merkmale
Zubereitungszeit:
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Wasser aufkochen und den Zucker darin auflösen. Die Zirbenzeischgn in Scheiben schneiden und gemeinsam mit der Zitronensäure zum Wasser geben. Je nach Geschmack können auch einige Kräuter hinzugeben werden (Zweige von Thymian, Zitronenthymian oder Zitronenverbene). 24 bis 48h ziehen lassen, abseihen und in sterile Flaschen füllen.
Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Bunte Grill-Eachtling
Auf gehts, wir verraten Euch, wie es geht! Wir brauchen mehlige Eachtling möglichst gleich groß. Um die Spannung beim Auspacken zu erhöhen sollten sie unterschiedliche Fleisch- und Schalenfarbe haben. So … Bunte Grill-Eachtling
Ähnliche Rezepte
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.