Wild-Leberknödel,Wild-Leberknödel30 bis 60 Minuten500 Knödelbrot Gramm1 Wildleber (zugeputzt und passiert) 1 Zwiebel groß1 Petersilie Bund Salz Pfeffer, gemahlen Majoran etwas4 Eier 1/4 Milch L

  • Wildleber zuputzen und passieren
  • Zwiebel klein schneiden und rösten
  • Knödeln formen, in heißem Fett herausbacken


 


Vorm Servieren ca. 15 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.



TIPP: Eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren.

 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Knödelbrot500Gramm
Wildleber (zugeputzt und passiert)1
Zwiebel1groß
Petersilie1Bund
Salz
Pfeffer, gemahlen
Majoranetwas
Eier4
Milch1/4L
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 bis 60 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Wildleber zuputzen und passieren
  • Zwiebel klein schneiden und rösten
  • Knödeln formen, in heißem Fett herausbacken


 


Vorm Servieren ca. 15 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.



TIPP: Eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren.

 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben