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- Wildleber zuputzen und passieren
- Zwiebel klein schneiden und rösten
- Knödeln formen, in heißem Fett herausbacken
Vorm Servieren ca. 15 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
TIPP: Eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Knödelbrot | 500 | Gramm |
Wildleber (zugeputzt und passiert) | 1 | |
Zwiebel | 1 | groß |
Petersilie | 1 | Bund |
Salz | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
Majoran | etwas | |
Eier | 4 | |
Milch | 1/4 | L |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 30 bis 60 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Wildleber zuputzen und passieren
- Zwiebel klein schneiden und rösten
- Knödeln formen, in heißem Fett herausbacken
Vorm Servieren ca. 15 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
TIPP: Eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren.
Autor: salzburgschmeckt.at
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