Topfenauflauf mit selbstgemachten Kirsch- & Pfirsichkompott,Topfenauflauf mit selbstgemachten Kirsch- & Pfirsichkompott

Ein süßer Traum

ca. 50 Minuten (inkl. Backzeit)25 Topfen dag8 Zucker EL15 Puddingpulver, Vanille EL4 Eier Stk.05 Salz TLeine kleine Zitrone Stk1 Vanillezucker Pkg Öl

  • Zuerst die Eier trennen und einen Schnee schlagen
  • Alle Zutaten schaumig rühren und den Schnee unterheben
  • Auflaufform mit Butter einfetten, die Masse eingießen und dann im vorgeheizten Backrohr 175 Grad 35 – 40 Minuten backen
  • Den warmen Topfenauflauf mit Staubzucker bestreuen


 


TIPP: Dazu gab es selbstgemachtes Kirsch- & Pfirsichkompott!

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Topfen25dag
Zucker8EL
Puddingpulver, Vanille15EL
Eier4Stk.
Salz05TL
Zitroneeine kleineStk
Vanillezucker1Pkg
Öl
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Beschreibung

Ein süßer Traum


Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten (inkl. Backzeit)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Zuerst die Eier trennen und einen Schnee schlagen
  • Alle Zutaten schaumig rühren und den Schnee unterheben
  • Auflaufform mit Butter einfetten, die Masse eingießen und dann im vorgeheizten Backrohr 175 Grad 35 – 40 Minuten backen
  • Den warmen Topfenauflauf mit Staubzucker bestreuen


 


TIPP: Dazu gab es selbstgemachtes Kirsch- & Pfirsichkompott!


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