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Dieser süße Brotaufstrich eignet sich perfekt, um die letzten Weihnachtskekse zu verwerten.
10 Minuten100 Keksreste g25 gemahlene Nüsse g50 Milch ml2 Honig EL- Die Keksreste mahlen oder fein zerstoßen.
- Mit den gemahlenen Nüssen, der Milch und dem Honig pürieren bis eine feine, streichfähige Masse entsteht.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (hält gut eine Woche)
Je nach Art der Kekse (für die oben angegebenen Mengen wurden selber gebackene Spekulatius verwendet) muss mehr oder weniger Milch beigefügt werden. Auch beim Honig kann man je nach Vorliebe mehr oder weniger verwenden.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Keksreste | 100 | g |
gemahlene Nüsse | 25 | g |
Milch | 50 | ml |
Honig | 2 | EL |
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Beschreibung
Dieser süße Brotaufstrich eignet sich perfekt, um die letzten Weihnachtskekse zu verwerten.
Merkmale
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
AllgemeinZubereitung
- Die Keksreste mahlen oder fein zerstoßen.
- Mit den gemahlenen Nüssen, der Milch und dem Honig pürieren bis eine feine, streichfähige Masse entsteht.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren (hält gut eine Woche)
Je nach Art der Kekse (für die oben angegebenen Mengen wurden selber gebackene Spekulatius verwendet) muss mehr oder weniger Milch beigefügt werden. Auch beim Honig kann man je nach Vorliebe mehr oder weniger verwenden.
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