Salzburger Biersuppe,Salzburger Biersuppe

schnell

schnell
    • Butter schmelzen

 

    • mit Bier aufgießen, Gewürze zugeben und aufkochen lassen

 

    • Dotter mit Obers abrühren

 

    • Suppe damit binden und nicht mehr aufkochen

 

    • Suppe nochmals abschmecken

 

    • Brot würfeln und in Butter anbraten

 

    • Schnittlauch als Garnitur schneiden

 

 

 

 

 

Zutaten fürPersonen

Merken / Teilen

Beschreibung

schnell


Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Butter schmelzen

 

    • mit Bier aufgießen, Gewürze zugeben und aufkochen lassen

 

    • Dotter mit Obers abrühren

 

    • Suppe damit binden und nicht mehr aufkochen

 

    • Suppe nochmals abschmecken

 

    • Brot würfeln und in Butter anbraten

 

    • Schnittlauch als Garnitur schneiden

 

 

 

 

 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben