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Kürbiskekse,
mittel225 Kürbisfleisch g05 Salz TL225 Butter g1 Vanillezucker TL1 Ei Stück450 Mehl g120 fein gemahlene Mandeln g1 Weinsteinbackpulver TL1 Zimt, gemahlen TL

- Kürbis reiben und in leicht gesalzenem Wasser ca. fünf Minuten köcheln lassen bis das Kürbisfleisch weich ist – danach das Wasser abseihen
- Kürbis auskühlen lassen
- Butter und Vanillezucker schaumig schlagen
- Ei und den ausgekühlten Kürbis dazugeben
- Mehl, Weinsteinpulver, Mandeln und Zimt untermengen
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse teelöffelweise mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen
- bei 180° ca. 15 Minuten backen
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Kürbisfleisch | 225 | g |
Salz | 05 | TL |
Butter | 225 | g |
Vanillezucker | 1 | TL |
Ei | 1 | Stück |
Mehl | 450 | g |
fein gemahlene Mandeln | 120 | g |
Weinsteinbackpulver | 1 | TL |
Zimt, gemahlen | 1 | TL |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Kürbis reiben und in leicht gesalzenem Wasser ca. fünf Minuten köcheln lassen bis das Kürbisfleisch weich ist – danach das Wasser abseihen
- Kürbis auskühlen lassen
- Butter und Vanillezucker schaumig schlagen
- Ei und den ausgekühlten Kürbis dazugeben
- Mehl, Weinsteinpulver, Mandeln und Zimt untermengen
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse teelöffelweise mit etwas Abstand auf das Backpapier setzen
- bei 180° ca. 15 Minuten backen
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