Kürbisaufstrich,Kürbisaufstrichmittel400 Kürbisfleisch g125 Topfen g50 Butter g60 Creme fraiche g Salz Pfeffer

  • den Kürbis in etwas Salzwasser weich kochen (je nach Sorte ev. schälen)
  • Kürbis pürieren und Topfen, Butter und Creme fraîche unterrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken


 


TIPP: Der Aufstrich passt auf jede Art von Brot, etwas Ziegenkäse und Salat dazu und ein besonderes Jausenbrot ist geboren.

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Kürbisfleisch400g
Topfen125g
Butter50g
Creme fraiche60g
Salz
Pfeffer
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • den Kürbis in etwas Salzwasser weich kochen (je nach Sorte ev. schälen)
  • Kürbis pürieren und Topfen, Butter und Creme fraîche unterrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken


 


TIPP: Der Aufstrich passt auf jede Art von Brot, etwas Ziegenkäse und Salat dazu und ein besonderes Jausenbrot ist geboren.


Zurück zur Übersicht
Nach oben