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- den Kürbis in etwas Salzwasser weich kochen (je nach Sorte ev. schälen)
- Kürbis pürieren und Topfen, Butter und Creme fraîche unterrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
TIPP: Der Aufstrich passt auf jede Art von Brot, etwas Ziegenkäse und Salat dazu und ein besonderes Jausenbrot ist geboren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Kürbisfleisch | 400 | g |
Topfen | 125 | g |
Butter | 50 | g |
Creme fraiche | 60 | g |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- den Kürbis in etwas Salzwasser weich kochen (je nach Sorte ev. schälen)
- Kürbis pürieren und Topfen, Butter und Creme fraîche unterrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
TIPP: Der Aufstrich passt auf jede Art von Brot, etwas Ziegenkäse und Salat dazu und ein besonderes Jausenbrot ist geboren.
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