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- Öl und Kräuter mit Knoblauch in einen Topf geben und erhitzen – max. auf 75 Grad –
- das Öl fängt zu perlen an, dann auf die kleinste Stufe zurückschalten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Immer wieder kontrollieren, dass das Öl nicht zu heiß wird. Vom Herd nehmen und 24 Stunden ziehen lassen.
- Im erkalteten Zustand abseihen und in dunkle Flaschen füllen und gut verschließen.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Olivenöl | 2 | Liter |
Rosmarinzweige | ||
Majoranzweige | ||
Thymianzweige | ||
Knoblauchzehen |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Öl und Kräuter mit Knoblauch in einen Topf geben und erhitzen – max. auf 75 Grad –
- das Öl fängt zu perlen an, dann auf die kleinste Stufe zurückschalten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Immer wieder kontrollieren, dass das Öl nicht zu heiß wird. Vom Herd nehmen und 24 Stunden ziehen lassen.
- Im erkalteten Zustand abseihen und in dunkle Flaschen füllen und gut verschließen.
Autor: Lungauer Kochwerk
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