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- Für das Holunderblüten-Joghurt-Mousse das Naturjoghurt mit Staubzucker, Vanille, Holundersirup und Zitronensaft glattrühren.
- Die eingeweichte Gelatine mit einem kleinen Teil der Masse erwärmen und die restliche Masse beigeben.
- Das steif geschlagene Obers locker unterheben, in schmalen Formen abfüllen und kaltstellen.
Tipps:
- auch in die Joghurt-Masse können abgerebelte Hollerblüten eingemischt werden.
- Holunder-Joghurt-Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten.
- Das Mousse kann mit frischen Früchten der Saison garniert werden.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Holundersirup | 100 | ml |
Naturjoghurt | 250 | ml |
Zucker | 50 | g |
Saft und Schale einer Zitrone | ||
Gelatine | 5 | Blatt |
Schlagobers | 200 | ml |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kühlzeit
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Für das Holunderblüten-Joghurt-Mousse das Naturjoghurt mit Staubzucker, Vanille, Holundersirup und Zitronensaft glattrühren.
- Die eingeweichte Gelatine mit einem kleinen Teil der Masse erwärmen und die restliche Masse beigeben.
- Das steif geschlagene Obers locker unterheben, in schmalen Formen abfüllen und kaltstellen.
Tipps:
- auch in die Joghurt-Masse können abgerebelte Hollerblüten eingemischt werden.
- Holunder-Joghurt-Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten.
- Das Mousse kann mit frischen Früchten der Saison garniert werden.
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