Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

mittel


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

10 kleine Pancakes (Durchmesser ca. 8 cm)


  • Geriebene Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen
  • Ei in der Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben und gut abrühren
  • Teig ca. 30 min im Kühlschrank quellen lassen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig kleinflächig eingießen – beidseitig goldbraun braten
  • Fertige Pancakes warmstellen
  • Pancakes auf Tellern mit ganzen Haselnüssen, Heidelbeeren und Honig anrichten
  • Gerne können Sie sie auch mit Staubzucker bestreuen


TIPP: Selbstverständlich können Sie jede beliebige gemahlene Nusssorte für die Pancakes verwenden, wie z.B.: Walnüsse, Mandeln, usw. Auch beim Obst kannst du beliebig variieren!





Zurück zur Übersicht
Nach oben