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10 kleine Pancakes (Durchmesser ca. 8 cm)
- Geriebene Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen
- Ei in der Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben und gut abrühren
- Teig ca. 30 min im Kühlschrank quellen lassen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig kleinflächig eingießen – beidseitig goldbraun braten
- Fertige Pancakes warmstellen
- Pancakes auf Tellern mit ganzen Haselnüssen, Heidelbeeren und Honig anrichten
- Gerne können Sie sie auch mit Staubzucker bestreuen
TIPP: Selbstverständlich können Sie jede beliebige gemahlene Nusssorte für die Pancakes verwenden, wie z.B.: Walnüsse, Mandeln, usw. Auch beim Obst kannst du beliebig variieren!
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Salz | eine | Prise |
Staubzucker | als Garnitur | |
Vanillezucker | 1 | EL |
Backpulver | 1 | TL |
Ei | 1 | Stück |
geriebene Haselnüsse | 100 | g |
Haselnüsse | als Garnitur | |
Heidelbeeren | als Garnitur | |
Honig | als Garnitur | |
Milch | 80 | ml |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
10 kleine Pancakes (Durchmesser ca. 8 cm)
- Geriebene Haselnüsse, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen
- Ei in der Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben und gut abrühren
- Teig ca. 30 min im Kühlschrank quellen lassen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig kleinflächig eingießen – beidseitig goldbraun braten
- Fertige Pancakes warmstellen
- Pancakes auf Tellern mit ganzen Haselnüssen, Heidelbeeren und Honig anrichten
- Gerne können Sie sie auch mit Staubzucker bestreuen
TIPP: Selbstverständlich können Sie jede beliebige gemahlene Nusssorte für die Pancakes verwenden, wie z.B.: Walnüsse, Mandeln, usw. Auch beim Obst kannst du beliebig variieren!
Autor: salzburgschmeckt.at
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